Bahan :
· 5 Butir telur Bebek / 7 Butir telur Ayam
· 500 gr Gula Pasir
· 450 Gr Terigu
· 1 Gelas Air Kelapa/ Limun dan Vanili
Cara Membuatnya :
· Telur & gula dikocok samapai kembang, lalu masukkan vanilli & air kelapa, Aduk hingga rata. Setelah itu masukkan terigu lalu masukkan kedalam cetakan dngan diatasnya diberi adonan yang berwarna. Kemudian masukkan ke dalam kukus yang sudah mendidih airnya, biarkan selama 10 atau 15 menit baru diangkat
Untuk VLA :
· 1 Ons Gula
· 2 Butir Telur
· 5 Sendok Makan Maizena
· 2 Sendok Makan Mentega
· 1 ½ Gelas Air
Cara Membuatnya :
Air &Mentega di rebus hingga mendidih, Lalu Masukkan Maizena yang telah di campur dengan air sedikit dan telur, lalu masukkan gula dan vanilli. Aduk aduk terus hingga masak
0 komentar:
Posting Komentar